منهجية البرنامج

معرفة، خبرة، تميز

سيركز البرنامج على ثلاثة محاور رئيسية تساهم في رفع مستوى كفاءة رحلة التدريب المهني، مع الأخذ بعين الاعتبار تطبيق معايير الجودة العالية للجوانب الاحترافية والعملية.

أبرز مراحل البرنامج
01
بدء التسجيل
02
فرز طلبات الالتحاق
03
التقييم
04
التوظيف وانطلاق البرنامج
05
بدء مرحلة التدريب على رأس العمل
06
نهاية البرنامج والتخرج
07
مواصلة المسيرة المهنية
المكافآت

سيتم تكريم أفضل المشاركين في كل تخصص بفرصة للتدريب خارج السلطنة لتنمية قدراتهم ومهاراتهم بشكل أوسع.

الخبرات والتجارب
فنون الطهي

9 أشهر
(36 أسبوعًا |  1440 ساعة)

23 متدرب

خدمة ترتيب الغرف

4 أشهر
(16 أسبوعًا |  640 ساعة)

15 متدرب

خدمة الأطعمة والمشروبات

6 أشهر
(24 أسبوعًا | 960 ساعة)

53 متدرب

المكاتب الأمامية

6 أشهر
(24 أسبوعًا | 960 ساعة)

32 متدرب

المحاسبة والمشتريات

6 أشهر
(24 أسبوعًا | 960 ساعة)

7 متدربين

إدارة العمليات الفندقية

6 أشهر
(24 أسبوعًا | 960 ساعة)

13 متدرب

المبيعات والتسويق

6 أشهر
(24 أسبوعًا | 960 ساعة)

5 متدربين